Karting Wiki Portugal
[ start | index | login or register ]
start > Campeonatos, Troféus e Provas > 2009 > 25,26-04-2009 - Parilla Cup X30 II - Leiria

25,26-04-2009 - Parilla Cup X30 II - Leiria

Created by Pedro Neto. Last edited by Pedro Neto, 14 years and 90 days ago. Viewed 2,417 times. #13

Reportagem:

Miguel Pinto consegue a segunda vitória no Troféu Parilla Cup X30.

Após vencer a primeira jornada da competição realizada no Kartódromo Internacional de Braga, este piloto vence a segunda corrida do troféu promovido pela Riakart, que foi disputado no Kartódromo Internacional de Leiria com organização do Núcleo de desportos motorizados de Leiria.

O comando da final foi tomado por Antonio Faria, vencedor da pré-final durante as primeiras voltas tendo sempre por perto o piloto de Famalicão. Assim, Antonio Faria foi o segundo classificado da Final seguido pelo piloto Ricardo Correia que manteve uma acesa disputa com o quarto classificado Pedro Paixão, o quinto classificado André Costa e o sexto Antonio Rodrigues.

Na primeira pré-final o jovem piloto André Costa partiu em primeiro, dado que havia conquistado o melhor tempo nos treinos cronometrados mas após umas primeiras voltas muito disputadas, Antonio faria assumiu o comando para não mais o largar. A segunda posição foi conquistada por Miguel Pinto sendo logo seguido por André Costa que ainda conseguiu segurar o terceiro posto. Ainda dentro dos cinco primeiros ficou o jovem piloto Madeirense Pedro Paixão na quarta posição seguido pelo piloto Limiano Ricardo Correia.

Após esta corrida a luta pelos primeiros lugares da classificação geral do Troféu Nacional Parilla Cup X30 está bastante disputada com apenas dois pontos a separar os dois primeiros lugares.